Quels modèles d'iPhones ou d'iPads sont compatibles avec la DxO ONE ?

La DxO ONE est compatible avec l'iPhone X, 8 Plus, 8, 7 Plus, 7, 6s Plus, 6s, SE, 6 Plus, 6, 5s,  5c, et l'iPhone 5.

La DxO ONE est aussi compatible avec iPad Pro (tous modèles), iPad Air (Gen1-3), iPad mini (Gen 2-4), et iPad (Gen 4-5).

iOS 10.1 ou supérieur requis.

La fonction FaceBook Live de la DxO ONE ne fonctionne pas avec tous les appareils (seuls les périphériques 64 bits sont pris en charge).