Puis-je utiliser la DxO ONE en autoportrait ?

Absolument. Branchez l'appareil l'objectif directement vers vous et la DxO ONE sera automatiquement en mode autoportrait.

Mode selfie avancé. Capturez des autoportraits saisissants en effectuant vos propres réglages dans tous les modes de prise de vue.
- Disponible en mode Auto, Portrait, Nocturne et Manuel.
- Ajustez les réglages dans les modes avancés.
- Activez le flash pour utiliser l'écran de l'iPhone comme boîte à lumière.
- Activez le retardateur pour afficher le compte à rebours.

Selfies vidéo. Enregistrez et partagez instantanément des autoportraits en vidéo.
- En HD (1080p/30fps) ou en slow motion (720p/120fps).
- Capturez des images JPEG tout en enregistrant vos vidéos.