Pourquoi le plugin ViewPoint n’apparaît pas dans mon programme Photoshop cc 2015 ?

Nous travaillons à mettre à jour ViewPoint pour les dernières versions de Adobe Photoshop cc 2015.

En attendant, voici une manière pour vous aider au bon déroulement de votre workflow.

Vous pouvez installer les plugin manuellement en suivant les procédures ci-dessous:

Windows :

Téléchargez le fichier zip qui se trouve en bas de cet article, et se termine par « VPWIN.ZIP »

Dé-zipper le contenu dans C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop cc 2015

plug-ins

Lancez Photoshop, tout devrait fonctionner comme avant.

Mac :

Téléchargez le fichier zip qui se trouve en bas de cet article, et se termine par « VPMAC.ZIP »

Dé-zipper le contenu dans /Applications/Adobe Photoshop cc 2015/Plug-ins/

Lancez Photoshop, tout devrait fonctionner comme avant.