Pourquoi le plugin FilmPack n’apparaît pas dans mon programme Photoshop cc 2015 ?

Vous pouvez installer les plugin manuellement en suivant les procédures ci-dessous:

Windows :

Téléchargez le fichier zip qui se trouve en bas de cet article, et se termine par « FPWIN.ZIP »

Dé-zipper le contenu dans C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop cc 2015

plug-ins

Lancez Photoshop, tout devrait fonctionner comme avant.

Mac :

Téléchargez le fichier zip qui se trouve en bas de cet article, et se termine par « FPMAC.ZIP »

Dé-zipper le contenu dans /Applications/Adobe Photoshop cc 2015/Plug-ins/

Lancez Photoshop, tout devrait fonctionner comme avant.