Pourquoi iPhone et pas Android ?

À l'heure actuelle, le DxO ONE est conçu exclusivement pour iOS afin que nous puissions nous concentrer sur la meilleure expérience produit avant de l'étendre à d'autres systèmes d'exploitation.

Nous nous excusons des frustrations causées par le fait de ne pas supporter Android aujourd'hui, et dès que nous aurons des nouvelles sur cette compatibilité, vous pouvez être certain que nous communiquerons à ce sujet.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, cliquez sur Soumettre une demande, sélectionnez «Commentaires» et nous partagerons ceux-ci avec notre équipe Produits pour qu'ils restent conscients de la demande pour Android.