Pourquoi DxO OpticsPro crée des copies virtuelles quand je l'ouvre mes images ?

Il est possible que le logiciel créé des copies virtuelles lorsque vous exécutez deux versions différentes de DxO OpticsPro simultanément, et que les fichiers sidecar (*.dop) sont activés dans les deux versions.

Pour résoudre ce problème, désactiver les side-cars dans la version secondaire de l'application (par exemple, en général le plus ancien).