Avec DxO OpticsPro 9, j'étais en mesure de traiter 7 images à la fois et depuis que j'ai mis à niveau vers la version 10, je ne peux que processus que 4 images à la fois.

Le nombre de processus simultanés a été réduit pour une meilleure gestion et optimisation de la mémoire, ce qui empêche l'application d'être plus lente.

Nous avons changé la règle qui calcule le nombre maximal de traitements simultanés. Cette règle prend en considération le nombre de threads du CPU et la quantité de mémoire du système et définit le nombre maximal de traitements simultanés afin d'empêcher l'application ou le système de ne plus répondre.