Pourquoi utiliser DxO ViewPoint 1 ou 2 en stand alone si j'ai DxO OpticsPro 10?

DxO OpticsPro 10 ne comprend plus les fonctionnalités de DxO ViewPoint 1 . Pour utiliser les  fonctionnalités de DxO ViewPoint, il faut installer DxO ViewPoint 1 ou 2, ou activer DxO ViewPoint en tant que plug-in de DxO OpticsPro 10. Gardez à l'esprit que la meilleure expérience utilisateur est en mode  autonome grâce à l'interface utilisateur dédiée.

Acheter DxO ViewPoint 2