Déjà client ? Trouver le tarif d'une mise-à-jour, ses numéros de licence et les liens de téléchargement

En tant qu'ancien client, vous avez accès à votre compte client dans lequel vous retrouvez :

1)  Vos licences actives des logiciels achetés

A noter que chaque version de logiciel possède son propre numéro de licence. Ainsi un numéro de licence d'Optics Pro 8 ne peut uniquement activer qu'une version 8 et non une version 9.

Pour information les codes de licence DxO Labs commencent comme suit selon les versions et déclinaisons :

• DxO FilmPack 3 : 0131xxxxxxxx ou 0132xxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 4 : 0141xxxxxxxx ou 0142xxxxxxxxx
  • DxO FilmPack 5 : 0151xxxxxxxx ou 0152xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 1 : 0201xxxxxxxxx
  • DxO ViewPoint 2 : 0221xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 6 : 0022xxxxxxxx ou 0023xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 7 : 0032xxxxxxxxx ou 0033xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 8 : 0042xxxxxxxxx ou 0043xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 9 : 0052xxxxxxxxx ou 0053xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 10 : 0061xxxxxxxxx ou 0062xxxxxxxxx
  • DxO OpticsPro 11 : 0071xxxxxxxxx ou 0072xxxxxxxxx

2) Les mises-à-jour possibles et leurs prix pour chaque logiciel.

A SAVOIR : Si vous êtes éligibles à une mise-à-jour gratuite, la mention "gratuit" apparait, sinon le tarif préférentiel accordé à nos anciens clients est affiché.

3) Les liens de téléchargement si besoin est.