J'ai le lien de téléchargement, mais je n'arrive pas à télécharger ma version.

Plusieurs choses peuvent se produire :

(1) Quand vous cliquez sur le lien, un message vous indique que le fichier est introuvable ou que le serveur est injoignable.

=> Ce qu’il faut faire : Notre serveur peut être surchargé. Veuillez réessayer plus tard.

(2) Vous cliquez sur le lien, mais rien ne se passe ou bien vous avez un message d’erreur.

=> Ce qu’il faut faire : essayez de copier le lien directement dans la barre d’adresse de votre explorateur Internet.

(3) Vous ne voyez que du code et il n’y a pas de téléchargement.

=> Ce qu’il faut faire : Veuillez utiliser Internet Explorer ou Safari pour le téléchargement.

Dans le cas où ces solutions ne règlent pas le problème, veuillez nous contacter.