J'ai maintenant un filigrane sur toutes mes images de sortie. Cela ne le faisait pas avant. Comment puis-je m'en débarrasser ?

Les filigranes apparaissent lorsque la version du logiciel dépasse les 31 jours de période d'essai. DxO Optics Pro fonctionne toujours pleinement, mais des filigranes sont placés sur toutes les images de sortie jusqu'à ce que le logiciel soit activé avec succès. Le filigrane est inscrit sur les fichiers de sortie ce qui signifie que vous devrez retraiter vos images une fois le logiciel activé.