Comment puis-je essayer une nouvelle version des produits DxO Labs ?

Si vous avez déjà essayé une version de DxO Optics Pro 8, vous pourrez tout de même essayer une nouvelle version. La seule limitation est le filigrane ajouté aux images de sortie. Ce filigrane disparait lorsque vous activez le logiciel.
Vous pouvez télécharger une version de démonstration sur le site web, dans la section « Version d'essai ».