Comment savoir si un module a été associé à mon image ?

Une icone de statut est affichée dans le logiciel à coté de votre image :

- Si vous voyez Capture d’écran 2012-06-12 à 3.29.06 PM.jpg ou Capture d’écran 2012-06-12 à 3.37.48 PM.jpg , cela signifie qu'un module a été associé à votre image.

- Si vous voyez cette icône Capture d’écran 2012-06-12 à 3.37.48 PM.jpg, cela signifie que plusieurs modules peuvent correspondre à votre image. Cette situation est appelée ambiguïté de module. Cliquez sur l’icône pour ouvrir la fenêtre de résolution d’ambiguïté. Désinstallez le module inutile.

- Si vous voyez cette icone  Capture d’écran 2012-06-12 à 3.38.40 PM.jpg, cela signifie qu'un module est disponible mais a besoin d'être téléchargé. Cliquez sur l’icône pour lancer le panneau de téléchargement.

- Si vous voyez cette icone Capture d’écran 2012-06-12 à 3.29.25 PM.jpg , cela signifie qu'aucun module n'est disponible pour votre image.