Comment transférer vos photos de DxO Optics Pro vers Adobe Lightroom ?

• Si vous êtes en mode DOSSIER, sélectionnez les images que vous souhaitez transférer vers Adobe Lightroom dans l’explorateur d’images de DxO Optics Pro.
  • ATTENTION : vous devez sélectionner les images d’origine et non les images traitées par DxO Optics Pro. Faites un clic droit, choisissez « Ouvrir les images de sortie avec » puis sélectionnez « Adobe Lightroom ». Sous Windows, vous pouvez également cliquer directement sur l’icône d’Adobe Lightroom située dans la barre d’outils de l’explorateur d’images.
  • Si vous êtes en mode PROJET, sélectionnez dans l’explorateur d’images de DxO Optics Pro les images que vous souhaitez transférer vers Adobe Lightroom. Faites un clic droit, choisissez « Ouvrir les images de sortie avec » puis sélectionnez « Adobe Lightroom ». Sous Windows, vous pouvez également cliquer directement sur l’icône d’Adobe Lightroom située dans la barre d’outils de l’explorateur d’images.