Pourquoi avoir abandonné l'accélération GPU pour les systèmes 32 bits ?

Il s'agit là d'une limitation due à la mémoire. Dans un système 32 bits, Il y a  au maximum 3Go de RAM et comme nous avons rajouté beaucoup de processus dans les traitements sur DxO Optics Pro 8, la mémoire se sature vite et le logiciel devient instable et crash plus souvent.

Le 32 bits vit ses derniers instants, surtout dans le traitement d'image. Nos concurrents ont d'ailleurs abandonné XP, ce n'est pas pour rien.