Configuration système requise pour faire fonctionner DxO Optics Pro 8

Capture d’écran 2012-06-12 à 12.12.59 PM.jpg

Windows

Microsoft® Windows XP SP3 (32 bits), VISTA (32 ou 64 bits), 7 (32 ou 64 bits), 8 (32 ou 64 bits)
Processeur: Intel Core® 2 Duo ou supérieur, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur
Carte graphique: Support DirectX 9.0.c ou supérieur; 256 Mo VRAM recommandée pour le support de l’accélération GPU

Avertissement : L’accélération GPU n’est disponible que sur les systèmes 64 bits.

Macintosh

Mac à processeurs Intel 64 bits
Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8

Mémoire nécessaire

2 Go de RAM (4 Go fortement recommandés)

Espace disque nécessaire

Le fonctionnement du logiciel nécessite un minimum de 2 Go sur le disque dur. Il est recommandé de disposer de 6 Go pour le bon fonctionnement du logiciel.

Taille maximale des images traitables par DxO Optics Pro

Sur un système 32 bits :

-        RAW : jusqu’à 24 Megapixels

-        TIFF 16 bits : jusqu’à 30 Megapixels

-        TIFF 8 bits ou JPEG : jusqu’à 60 Megapixels

Sur un système 64 bits :

-        RAW : jusqu’à 36 Megapixels

-        TIFF 16 bits : jusqu’à 100 Megapixels

-        TIFF 8 bits ou JPEG : jusqu’à 200 Megapixels

Informations à propos d’OpenCL

Lorsque vous disposez d’une carte graphique compatible, OpenCL améliore les performances lors de la prévisualisation et du traitement par lots, en particulier pour les opérations de conversion RAW et de réduction du bruit.

Avertissement : OpenCL n’est disponible que sur les plateformes Windows.

Les cartes graphiques suivantes sont pleinement compatibles avec OpenCL

Radeon HD 5xxx, 6xxx, 7xxx, GeForce 2xx, 4xx, 5xx, 6xx.

Il est souhaitable de choisir une carte performante pour constater une amélioration significative (par exemple GeForce GTX 460, Radeon HD 58xx ou supérieure). Les nouvelles Radeon HD 7xxx et GeForce 6xx n’ont pas été testées mais devraient très bien fonctionner.