Quelles sont les étapes préalables à l'utilisation de DxO ViewPoint ?

Pour obtenir  le meilleur résultat possible, il est impératif de procéder aux corrections optiques dans DxO Optics Pro, Photoshop (ou via Camera Raw) ou Lightroom avant d’utiliser DxO ViewPoint. En effet, on obtiendra un résultat optimal si la distorsion a été corrigée au préalable avec l’outil Correction de l’objectif de ces applications hôtes.

En ce qui concerne les fichiers JPEG, veillez à ce que les fonctions de correction optique de votre boîtier soient activées.

Notez également que l’utilisation de DxO ViewPoint en tant qu’éditeur externe de Lightroom signifie que le flux de travail RAW  sera interrompu, puisque le programme d’Adobe va créer un fichier TIFF ou un fichier JPEG, avant ouverture de ce dernier dans DxO ViewPoint.