S’abonner

Comment rapatrier l'image traitée dans Adobe Lightroom 3, 4 et 5 ?

Lorsque vous aurez fini de corriger votre image, utilisez la commande Enregistrer (en bas à droite de l’écran DxO ViewPoint) pour fermer le plugin et retourner vers Adobe® Lightroom®, qui affichera votre image modifiée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires