Devrais-je de nouveau acheter une licence DxO FilmPack 5 édition ESSENTIAL ou ELITE si j’achète aujourd’hui le plugin pour DxO OpticsPro 10 ?

Les photographes qui acquièrent dès à présent le plug-in DxO FilmPack 5 édition ESSENTIAL ou ELITE pour DxO OpticsPro 10 pourront télécharger gratuitement l’application indépendante correspondante et les plug-ins additionnels dès leur disponibilité via leur compte client.