Est-il possible de faire du traitement par lot dans Adobe Photoshop CS?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 5, 6

Oui, vous pouvez le faire en enregistrant une action (Fenêtre > Actions) qui contient les traitements d'image de DxO FilmPack. Ensuite, choisissez Fichier > Automatiser > lot ... et choisissez votre action enregistrée.

Vous pouvez trouver plus d' information sur les actions ici:

https://helpx.adobe.com/fr/photoshop/using/creating-actions.html