Est-il possible de faire du traitement par lot dans Adobe Photoshop CS?

Oui, vous pouvez le faire en enregistrant une action (Fenêtre -> Actions) qui contient les traitements d'image de DxO FilmPack 5 . Ensuite, choisissez Fichier -> Automatiser -> lot ... et choisissez votre action enregistrée.

Vous pouvez trouver plus d' information sur les actions ici: http://helpx.adobe.com/photoshop/using/creating-actions.html