Comment activer le plugin DxO FilmPack pour DxO Optics Pro?

L'écran est accessible via la commande « Activer le FilmPack » disponible dans le menu Aide (version Windows) ou le menu DxO Optics Pro (version Macintosh). Entrez dans le champ le code qui vous a été fourni (sur le site web lors de la commande, et dans le mail de confirmation que vous avez reçu), et cliquez sur le bouton « Activer ».

Le DxO FilmPack doit être activé en utilisant un code commençant par 0131 (Essential) ou 0132 (Expert).

Pour récupérer votre code d'activation, identifiez-vous sur votre votre compte client.