Rendus designer DxO FilmPack 4 dans DxO Optics Pro 8

Les rendus designers disponibles dans le logiciel DxO FilmPack 4 standalone ne le sont pas dans DxO Optics Pro 8 par défaut.

Pour en bénéficier dans celui-ci, il convient de les télécharger sur le site web DxO puis de les installer manuellement dans l'application.

Voici les liens vers le fichiers:

Expert : http://media.dxo.com/campaigns/rendus-designers/DxO-FilmPack-4-Expert-Designer-presets-for-DxO-Optics-Pro.zip

Essential : http://media.dxo.com/campaigns/rendus-designers/DxO-FilmPack-4-Essential-Designer-presets-for-DxO-Optics-Pro.zip