Explication de la politique commerciale

DxO FilmPack est fourni avec deux activations. Vous pouvez les télécharger sur deux ordinateurs différents aussi longtemps que vous êtes l'utilisateur des deux ordinateurs et n'utilisez pas les deux versions simultanément. Il est possible et permis d'installer DxO FilmPack à la fois sur un Macintosh et sur un PC.

Veuillez noter que nous ne remboursons pas les logiciels achetés en ligne. Cela est conforme aux pratiques générales de notre industrie. Nous fournissons aux photographes désireux d'essayer avant d'acheter, une version d'essai qui est une version complète de DxO FilmPack, ce qui fournit à nos clients potentiels tout ce qui est nécessaire pour tester notre produit avant d'acheter réellement. Il est recommandé de vous assurez du bon fonctionnement de DxO FilmPack avant de l'acheter.