Configuration système requise pour DxO OpticsPro10

Windows

Configuration requise
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible (6 Go recommandés)
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits), Microsoft® Windows® 8 (64 bits), Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits), Windows® 10 (64 bits)
  • Carte graphique compatible DirectX 9.0c avec 512 Mo de mémoire vidéo pour la prise en charge de l’accélération GPU
  • Carte graphique NVIDIA GeForce 460 ou supérieure, ATI Radeon HD 58xx ou supérieure pour la prise en charge de l’accélération OpenCL
  • Microsoft .NET Framework version 4.5

Installation et activation
  • Le Framework .NET 4.5 est installé s’il n’est pas présent (cela peut demander plusieurs minutes, redémarrage nécessaire)
  • Il est recommandé d’installer les dernières mises à jour de Windows avant d’installer l’application
  • Les paramètres et modules de la version précédente de DxO OpticsPro  sont automatiquement importés au premier lancement.

MAC OS X

Configuration requise
  • Intel Core™ i5 ou supérieur)
  • 4 Go de RAM (6 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible (6 Go recommandés)
  • OS X 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite)
  • Carte graphique avec 512 Mo de mémoire vidéo pour la prise en charge de l’accélération GPU