Comment puis-je me connecter à mon compte si j'ai oublié le mot de passe et que mon adresse mail n'est plus valide ?

Veuillez contacter le Service Client qui vous enverra un mot de passe temporaire.

Une fois que vous l'aurez reçu, connectez-vous avec votre ancienne adresse de courriel et ce mot de passe temporaire. Vous aurez alors accès à vos informations personnelles et pourrez alors changer votre adresse de courriel et votre mot de passe.