Comment puis-je activer le plug-in de DxO FilmPack 5 dans DxO OpticsPro 10 ?

Vous pouvez immédiatement acheter DxO FilmPack 5 et l'’utiliser en tant que plug-in avec DxO OpticsPro 10. Le code fourni quand vous achetez le logiciel vous laissera activer le plug-in directement dans l'interface de DxO OpticsPro 10

Une licence ou version d’essai de DxO OpticsPro est exigée afin d'employer le logiciel de DxO FilmPack 5.