Comment puis-je savoir si un module d'optique a été associé à mes images ?

Une icône de statut de module d'optique est affichée sur les onglets de vos images.

Si vous voyez cet icône  ou celui ci   , cela signifie qu'un module a été associé à l'image.

Si vous voyez cette icône Capture d’écran 2012-06-12 à 3.31.18 PM.jpg , il signifie que plusieurs modules installés correspondent aux images que vous voulez traiter. Cette situation s'appelle une ambiguïté de module d'optique. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre de résolution d'ambiguïté. Si un des modules qui a causé l'ambiguïté n’est plus utile, supprimez-le.

Si vous voyez cet icône  il signifie qu'un module a été identifié pour votre image mais que vous avez besoin de le télécharger. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la fenêtre de téléchargement.

Si vous voyez cette icône  , cela signifie qu’il n’existe pas de module pour votre image.