Pourquoi ne publiez-vous pas à l'avance la liste des appareils photos en cours d'étude pour le développement de modules optiques ?

Nous essayons de fournir des informations sur les appareils photos et objectifs en cours d'étude dans nos laboratoires par l'intermédiaire de cette section sur notre site Web.

Malgré cela, il est très difficile pour nous d'être en mesure de communiquer nos prévisions de modules à l'avance et avec la certitude pour les raisons suivantes :

- Nous devons généralement attendre qu'un appareil photo soit commercialisé avant de commencer l'étalonnage. Même si nous pouvons obtenir un modèle de pré-production, nous évitons bien souvent d'y avoir recours car un tel modèle peut être sujet à des changements ou des défauts non existants dans la version commercialisée.

- Nous ne pouvons pas connaître à l'avance le niveau de complexité de l'étalonnage à réaliser, et donc combien de temps il faudra pour écrire le code nécessaire pour la prise en charge de tel ou tel nouvel équipement dans notre logiciel.

- Nous sommes également soumis aux habituels problèmes logistiques liés à l'achat ou l'emprunt d'équipement: échantillons défectueux, livraisons retardées, annulation de prêt d'équipement, etc.