En quoi consiste le "Programme d'amélioration du produit" ?

Pour améliorer son Logiciel, DxO Labs pourra collecter des informations sur votre ordinateur ou sur votre usage du logiciel. Ces informations ne seront envoyées à DxO Labs, qu'après obtention de votre consentement préalable de participation au programme d'amélioration du produit, reçu lors de l'acceptation des conditions d'utilisation du logiciel ou via les préférences de l’application. Elles seront anonymes et ne pourront être associées à d'autres informations personnelles déjà détenues par DxO Labs.

Ces informations sont limitées aux éléments suivants :
Nom/version de DxO ViewPoint
Statut d'activation de DxO ViewPoint
Langue de DxO ViewPoint
Nombre de démarrages de DxO ViewPoint
Plateforme/version du système d'exploitation
Langue du système d'exploitation
Type de processeur et nombre de cœurs
Vitesse du processeur
Taille mémoire
Type de carte graphique et capacité Open GL
Taille mémoire vidéo
Type d'écran
Taille horizontale/verticale et résolution de l'écran