Explication de la politique commerciale.

DxO FilmPack vient avec 2 activations. Vous pouvez le télécharger sur deux ordinateurs différents à condition que vous soyez l'utilisateur des deux ordinateurs et n'employez pas les deux versions simultanément. Il est possible et permis d'installer DxO FilmPack sur Macintosh et Windows.

Veuillez prendre en compte que nous ne remboursons pas le logiciel acheté en ligne. Ceci est incompatible avec les pratiques générales dans notre industrie.

Nous fournissons aux photographes qui souhaitent essayer notre logiciel avant l'achat, une version gratuite de démonstration qui est une version complète de DxO FilmPack. Ceci permet à nos clients potentiels d’essayer toutes les fonctions du programme avant de l’acheter.

Assurez-vous de télécharger et d’essayer la version d’essai DxO FilmPack avant son achat.