OpticsPro 10 est-il compatible avec Windows 10 ?

Depuis la dernière mise à jour d’ OpticsPro 10, Windows 10 est totalement supporté. Veuillez-vous assurer que vous disposez de la dernière version d’ OpticsPro 10 avant de migrer vers Windows 10 en suivant les étapes suivantes :

Dans la barre de menu du haut, sélectionnez Aide> Rechercher des mises à jour…

Si une mise à jour est disponible, veuillez l’installer.

Une fois l’installation terminée, vérifiez la version du logiciel :

Dans le menu supérieur, sélectionnez Aide> A propos de DxO OpticsPro… et assurez-vous d’ utiliser la version 10.4.2 build 707 ou une version plus récente.