En quoi consiste le "Programme d'amélioration du produit" ?

Pour améliorer son Logiciel, DxO pourra collecter des informations sur votre ordinateur ou sur votre usage du Logiciel. Ces informations ne seront envoyées à DxO Labs qu'après obtention de votre consentement préalable de participation au programme d'amélioration du produit, reçu lors de l'acceptation des conditions d'utilisation du logiciel ou via les préférences de l'application . Elles seront anonymes et ne pourront être associés à d'autres informations personnelles déjà détenues par DxO.

Edition/Version de DxO OpticsPro
Status d'activation de DxO OpticsPro
Langue de DxO OpticsPro
Nombre de démarrages de DxO OpticsPro
Système d'exploitation (Plateforme et version)
Langue du système
Type du processeur et nombre de cœurs
Fréquence du Processeur
Mémoire vive installée
Type de carte graphique et capacité OpenCL
Mémoire de la carte graphique
Taille et résolution des moniteurs