Comment la DxO ONE peut-elle prendre des clichés de la qualité d'un reflex ?

Dans l'industrie de la photographie, nous sommes reconnus pour notre connaissance approfondie de la science du traitement d'image et pour avoir passé plus d'une décennie de partenariat avec des constructeurs d'appareils photographiques, de nombreux scientifiques et d'universitaires. Plus de 300 millions d'appareils dans le monde embarquent nos solutions logicielles, et nous avons créé DxOMark, la norme mondiale pour un classement objectif concernant la qualité d'image de tous types de capteurs.

La DxO ONE peut enregistrer deux types de fichiers RAW : le format par défaut DNG et le format propriétaire DxO SuperRAW™ qui fusionne automatiquement 4 fichiers RAW en un seul.

Le format SuperRAW™, allié au traitement d'image avancé DxO, qui inclut les dernières techniques de réduction de bruit spatiales et temporelles, permet à la DxO ONE d'afficher un score capteur de 85* sur DxOMark, démontrant ainsi que la qualité d'image produite dépasse de loin la majorité des Reflex haut de gamme, beaucoup plus lourds et plus chers. Lire le test DxOMark de la DxO ONE.

*Score DxOMark de 70 en RAW et jusqu'à 85 en SuperRAW.