Pouvez-vous nous en dire plus sur la fonction de zoom de la DxO ONE ?

Dans le but de garder la DxO ONE aussi compacte que possible et qu'elle puisse tenir dans votre poche, nous avons choisi d'utiliser un zoom numérique X3.

Pour rester simple, le zoom est actionné par le même geste de "pincement" que sur votre iPhone.

Gardez aussi à l'esprit qu'avec votre capteur 1",  vous avez une résolution de 20 mégapixels pour prendre vos images. Vous aurez ainsi tout le loisir de découper ou zoomer dans votre image finale.