En terme de qualité d’image, où se situe la DxO ONE par rapport à un reflex ? Pourquoi ne pas acheter un reflex tout simplement ?

Un Reflex peut prendre de très belles photos, bien-sûr, mais il faut toujours l’avoir sur soi. Ceux qui possèdent un Reflex savent à quel point il peut être encombrant.

La DxO ONE offre une extrême qualité dans une taille infiniment plus petite, ce qui permet de l’avoir tout le temps dans la poche. De surcroit, en la connectant à un iPhone (ou iPad), l’utilisateur peut profiter de l’écosystème d’Apple, ainsi que des mises à jour du firmware quasi-immédiates et beaucoup plus faciles qu’avec un Reflex.

La DxO ONE n’a pas été créée pour remplacer le Reflex et les objectifs du photographe professionnel. Elle se positionne plutôt comme le compagnon idéal de ceux qui souhaitent faire des photos de haute qualité, sans aucun stress et sans ressentir le poids d'un Reflex.

Pour découvrir cette philosophie et la DxO ONE dans ses moindres détails, nous vous proposons de consulter les vidéos se trouvant ici.