En quoi consiste le "Programme d'amélioration du produit" ?

Pour améliorer son Logiciel, DxO pourra collecter des informations sur votre ordinateur ou sur votre usage du Logiciel. Ces informations ne seront envoyées à DxO Labs qu'après obtention de votre consentement préalable de participation au programme d'amélioration du produit, reçu lors de l'acceptation des conditions d'utilisation du logiciel ou via les préférences de l'application . Elles seront anonymes et ne pourront être associés à d'autres informations personnelles déjà détenues par DxO.