Pourquoi la DxO ONE chauffe ?

La DxO ONE est un appareil photo, petit, mais puissant avec beaucoup de technologie, le tout dans un espace très réduit.

La DxO ONE ne chauffe pas plus que d'autres dispositifs, mais à cause de sa taille ultra-compacte, il est plus difficile pour la chaleur produite de se dissiper.

Le mode vidéo génère plus de chaleur que le mode photo, et les ralentis demandent plus de ressources, et donc créent plus de chaleur.

Utiliser l'appareil dans un environnement chaud, et recharger la DxO ONE pendant que vous vous en servez, ont tendance à faire chauffer rapidement la ONE.

Alertes et avertissements :

L'affichage OLED sur la DxO ONE affichera trois avertissements consécutifs quand la température interne devient trop chaude, vous donnant suffisamment de temps pour éteindre l'appareil photo sans risque. L'appareil photo arrêtera de fonctionner après le troisième avertissement.

Comment refroidir la DxO ONE :

Lorsque le 3ème avertissement apparaît, nous vous recommandons d’arrêter l'appareil photo en fermant le couvre objectif. Si le temps et les circonstances vous le permettent, essayez de placer votre DxO ONE sur une surface conductrice pouvant dissiper la chaleur comme le métal ou le verre.

Garder votre DxO ONE froide :

La DxO ONE a un mode économie d’énergie, qui met automatiquement l'appareil photo en veille après 50 secondes d'inactivité. En appuyant sur le bouton Power de votre iPhone, cela mettra simultanément votre iPhone et la DxO ONE en veille. Vous vous recommandons aussi éteindre l'appareil photo quand vous ne prenez pas des photos ou vidéos - ceci en faisant glisser le couvre objectif sur l’avant de la ONE.