L'appareil photo de 12 mégapixel de l'iPhone est-il comparable à la DxO ONE ?

Très peu de choses ont changé en réalité car la DxO ONE continue à bénéficier d’un avantage certain sur l'iPhone, en capturant des photos dans des conditions de faible luminosité, et en prenant des portraits de qualité professionnelle avec un bel effet de bokeh (flou d’arrière plan).

La DxO ONE possède un capteur de 1 pouce avec 20,2 millions de pixels, complété par un objectif lumineux avec une ouverture de  f/1.8, bien plus performant et sensible que celui du nouvel appareil photo intégré à l'iPhone.

La DxO ONE capture également vos images aux formats RAW et SuperRAW, avec davantage de détails dans vos images, et beaucoup plus de possibilités avec vos programmes de retouche photo.