Est-ce que le connecteur Lightning est assez solide/ferme pour soutenir mon iPhone ?

Oui, le connecteur est assez solide/ferme pour soutenir votre iPhone. Cela dit, Nous vous recommandons de tenir à 2 mains l’ensemble iPhone + DxO ONE pour plus de sécurité.

Si vous n’avez qu’une seule main de libre, il est préférable de tenir l’ensemble par l’iPhone ou l’iPad, vu que ceux-ci sont plus lourds que la DxO ONE.

Le connecteur breveté Lightning est le premier de la sorte. Il est spécialement conçu pour s’attacher fermement à votre iPhone ou iPad, avec une connexion la plus sûre et la plus rapide possible.

Vous pouvez regarder une video qui démontre le fonctionnement de ce merveilleux connecteur de la DxO ONE en cliquant sur ce lien ci-dessous :

Le Lightning Connector sur la DxO ONE