Je souhaite annuler la commande de ma DxO ONE, car je vais commander le nouvel iPhone 7.

Bien sur, nous pouvons vous aider à résilier votre commande, mais laissez nous vous expliquer les différences entre l'iPhone 7 et la DxO ONE, ainsi que la qualité de leurs photos réciproques.

La DxO ONE est un appareil photo conçue pour compléter, et non remplacer votre iPhone. Vous pouvez déjà réaliser plein de choses avec votre smartphone, mais nous pensons que vous apprécierez vraiment les fonctionnalités extraordinaires de votre DxO One :

• Dimensions extrêmement compactes : moins de 7 centimètres de haut et pesant moins de 120 grammes.
  • Objectif ultra lumineux avec une ouverture de f/1.8, lentille asphérique, diaphragme variable à 6 lames, focale équivalente au 32mm.
  • Capteur 1 pouce de 20.2MP capable de saisir des images en haute résolution même dans des conditions de faible luminosité.
  • S’attache naturellement au connecteur Lightning™, transformant l’écran généreux de l'iPhone® ou de l'iPad® en un viseur exceptionnel.
  • L'appareil-photo pivote ±60°, permettant des perspectives créatives.
  • Batterie lithium-ion rechargeable, indépendante de l’iPhone et carte microSD, permettent de ne pas affecter la batterie et la mémoire de votre iPhone.
  • Divers modes de capture, y compris des modes multiples : Portrait, paysage, sport, nuit, priorité programme, priorité vitesse ou priorité ouverture, et mode 100% manuel.
  • Vidéos exceptionnelles au format 1080p/30fps ou à 720p/120fps
  • Format unique de SuperRAW pour une qualité d’image exceptionnelle sans bruit numérique.