Est-ce que les versions Beta d’iOS sont supportées par la DxO ONE ?

Nous ne prenons pas en charge les versions beta d' iOS. Vous pouvez utiliser votre DxO ONE avec une version beta d' iOS, mais vous le faites à vos risques et périls.

Si vous avez une version beta d'iOS et que vous rencontrez des problèmes avec l'application DxO ONE, vous devez revenir à une version officielle d'Apple iOS avant de soumettre un ticket au Support Client DxO ou attendez qu'une mise à jour de l'application DxO ONE soit disponible.