Comment puis-je importer les photos ou vidéos de ma DxO ONE ?

L’importation à partir de votre DxO ONE est facile. Elle peut être faite de deux façons différentes.

La façon la plus facile pour importer, est d'utiliser notre logiciel DxO CONNECT disponible pour Mac ou PC. Une fois que vous l’avez installé sur votre ordinateur, branchez votre DxO ONE sur son port USB, et DxO CONNECT se lancera automatiquement.

Vous verrez toutes les photos et vidéos prises avec la ONE et vous pourrez choisir les fichiers que vous souhaitez importer. Cliquez sur le bouton "Importer les photos" en haut à gauche de l'écran pour commencer le processus.
Dans la fenêtre d'importation, choisissez d’importer vos fichiers sur votre disque locale, FilmPack, ou OpticsPro.

Si vous choisissez votre disque local, vous pourrez aussi appliquer les traitements aux photos qui incluent des corrections d'éclairage, correction de l’objectif et le bruit.

Si vous choisissez FilmPack ou OpticsPro, les traitements seront faits dans ces applications au moment de l'exportation.

Si vous ne souhaitez pas utiliser CONNECT, vous pouvez avoir accès aux fichiers de votre DxO ONE comme sur un disque externe et simplement glisser-déplacer les images de l'appareil photo vers la destination de votre choix sur votre ordinateur.