Méthodes de recharge de la DxO ONE

Bien que nous encourageons fortement l'utilisation des accessoires fournis pour des performances optimales, d'autres méthodes de charge sont prises en charge.

Ordinateurs portables et de bureau

Le DxO ONE se charge quand elle est branchée sur le port USB d'un ordinateur portable ou de bureau malgré le fait que ce soit beaucoup plus lent que lors de l'utilisation d'un adaptateur secteur. La puissance de sortie varie d'un fabricant à l'autre, mais en moyenne, vous pouvez vous attendre à ce que le taux de charge soit inférieur de moitié à celui d'un adaptateur secteur (et moins encore si vous transférez des données en même temps).

Utilisation d'autres câbles et adaptateurs

Soyez prudent lorsque vous utilisez des adaptateurs et câbles USB d'autres périphériques car ils peuvent ne pas être aux mêmes spécifications que celles requises par la DxO ONE. L'appareil photo ne risque aucun dommage, mais vous pouvez rencontrer des problèmes tels qu'une charge plus lente ou intermittente. Les adaptateurs Apple pour iPhone ou iPad fonctionnent parfaitement avec notre câble USB inclu, et tout adaptateur / câble de 5v / 1A fonctionnera très probablement aussi bien.

Batteries externes (Powerbank)

La plupart des batteries externes d'au moins 5v / 500ma devraient faire l'affaire, mais sans toutefois le garantir à 100%. Vous devriez toujours essayer d'utiliser le câble USB de recharge fourni avec votre DxO ONE, ou tout autre câble que vous auriez déjà testé avec succès.

Vous trouverez ci-dessous une liste de batteries externes que nous avons testées ou pour lesquelles nous avons eu confirmation d'utilisateurs qu'elles fonctionnent bien avec le DxO ONE.

Marque / Modèle

Capacité

Avec le câble d'origine

Avec le câble DxO

ANKER
Astro mini

3200mAh

OK

OK

PowerAdd
Slim 2

5000mAh

OK

OK

Ravpower RP-PB19

16000mAh OK OK

ANKER
Astro E5

16000mAh

NO

OK