L'extension d'OpticsPro pour Photos d'Apple

Les 4 fonctions les plus populaires de notre logiciel primé DxO OpticsPro sont maintenant disponibles pour Photos sous OS X El Capitan.

DxO OpticsPro pour OS X Photos permet en un clic d'appliquer Smart Lighting, ClearView, la réduction du bruit PRIME, et la correction de la balance des blancs pour tous vos fichiers RAW et JPG.

Visitez notre page DxO OpticsPro pour en apprendre davantage sur la version complète et autonome d'OpticsPro 10.

En outre, si vous possédez l'appareil DxO ONE, l'extension DxO OpticsPro for Photos - DxO ONE Camera only est disponible en téléchargement gratuit via Mac App Store.