Quels sont les systèmes requis pour le bon fonctionnement de DxO Connect ?

Systèmes requis pour OS X :

• Intel Core™ i5 ou supérieur
  • 4 GB de RAM (6 GB recommandés)
  • 2 GB d’espace libre sur votre disc (6 GB recommandés)
  • OS X 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan)
  • 1280x800 de résolution écran, ou supérieur.
  • DxO Connect peut seulement importer des images venant de la DxO ONE, via la prise USB de la ONE, ou bien avec un lecteur de carte externe.
  • DxO OpticsPro 10.5 ou ultérieur doit être installé pour importer directement dans OpticsPro
  • DxO FilmPack 5.5 ou ultérieur doit être installé pour importer directement dans DxO FilmPack.

Systèmes requis pour Windows :

• Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur
  • 4 GB de RAM (8 GB recommandés)
  • 2 GB d’espace libre sur votre disc (6 GB recommandés)
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit), Microsoft® Windows® 8 (64-bit), Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
  • 1280x800 de résolution écran, ou supérieur.
  • DxO OpticsPro 10.5 ou ultérieur doit être installé pour importer directement dans OpticsPro
  • DxO FilmPack 5.5 ou ultérieur doit être installé pour importer directement dans DxO FilmPack.

DxO FilmPack 5.5 or higher must be installed to import images directly to DxO FilmPack.