Comment puis-je télécharger ou mettre à jour DxO Connect ?

DxO Connect, notre logiciel d'importation et d'optimisation pour DxO ONE, est disponible gratuitement pour les acquéreurs de la DxO ONE.

Si vous n'avez pas DxO Connect installé sur votre ordinateur :

Si vous avez déjà DxO Connect installé sur votre ordinateur, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrir DxO Connect sur votre ordinateur
  2. Cliquer sur l'icône DxO Connect de la barre des tâches (Windows) la barre de menu (OS X)
  3. Sélectionner “Vérifier les mises à jour”
  4. Suivre ensuite les instructions à l'écran

Pour découvrir les nouveautés de DxO Connect :

Pour lire la configuration système requise par DxO Connect :