Comment puis-je totalement réinitialiser ma DxO ONE ?

Si votre DxO ONE se fige totalement ou ne s'allume plus, il existe un bouton de réinitialisation des paramètres usine derrière la trappe des connecteurs.

Avec le cache objectif ouvert en position "ON" et la DxO ONE en charge sur le secteur avec son cordon d'alimentation, utilisez la pointe d'un trombone pour appuyer sur le bouton de réinitialisation se trouvant dans le petit trou à côté de la carte microSD (bouton 8 "reset switch" dans le schéma ci-dessous). Après une légère pression, relâchez. Il n'est pas nécessaire de maintenir le bouton de réinitialisation enfoncé trop longtemps.

Ensuite, éteignez / rallumez votre appareil photo en fermant et en ouvrant de nouveau le cache objectif.

Soyez sûr d'appuyer sur le bouton de réinitialisation et non sur la vis à l'intérieur de la porte de la carte microSD / USB.