Comment effectuer la mise à jour du firmware ?

Les mises à jour du firmware sont livrées simultanément avec les mises à jour de l'application. Lorsque vous mettez à jour votre application DxO (DxO ONE iOS app) sur l'Apple App Store, elle sera automatiquement livrée avec une nouvelle mise à jour de firmware pour votre appareil photo, comprenant de nouvelles fonctionnalités et des améliorations des performances.

Dans la plupart des cas, vous serez notifié par la DxO ONE app qu'une mise à jour du firmware est prête,  signalée par une pastille rouge, mais vous pouvez également vérifier si votre firmware est à jour en naviguant ainsi dans l'application:

Connectez votre DxO ONE à votre iPhone/iPad.

L'application va se lancer automatiquement. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur l'icône de l'application DxO ONE. L'image que votre DxO ONE voit, va safficher sur votre écran d'iPhone.

A partir de ce moment, cliquez en haut à gauche, sur l'image dans le petit carré qui montre la dernière photo réalisée avec votre DxO ONE.

Puis, cliquez à nouveau en haut à gauche sur les 3 petites barres.

Cliquez sur À propos. Sur cet écran, vous verrez la version de votre firmware.

Si vous voyez "Mettre à jour le micro programme", vous pouvez taper sur cette indication et votre appareil photo commencera la mise à jour du firmware.
Si vous voyez "microprogramme à jour", alors vous avez bien le dernier firmware disponible installé.

Important:

Assurez-vous que le niveau de charge de votre DxO ONE est d’au moins 70 % avant d’entamer une mise à jour du microprogramme.

Vérifiez que vous disposez de suffisamment d’espace mémoire libre sur votre iPhone.

Ne déconnectez pas la DXO ONE de votre iPhone avant que la mise à jour soit terminée.

Votre appareil va redémarrer plusieurs fois au cours du processus et cela peut prendre jusqu'à deux minutes. Merci pour votre patience.

Si vous avez d'autres questions ou problèmes concernant cette procédure, n’hésitez pas à ouvrir un ticket de support à partir de ce LIEN.