Comment effectuer la mise à jour du microprogramme ?

Les mises à jour du microprogramme de la DxO ONE sont livrées simultanément avec les mises à jour de l'application. Lorsque vous mettez à jour votre application DxO ONE via l'App Store, la nouvelle mise à jour du microprogramme pour votre appareil photo comprend de nouvelles fonctionnalités et améliorations de performances.

Vous pouvez vérifier si votre microprogramme est à jour en naviguant dans l'application de la manière suivante : Galerie> Menu:

Si vous voyez "Mise à jour" en haut de la liste, appuyez dessus, puis appuyez sur "Mettre à jour" pour commencer la mise à niveau de votre appareil photo.
Si la première entrée dans le menu est "Centre de messages", vous utilisez déjà le dernier firmware disponible.

Important:

Avant de vous mettre à jour, assurez-vous que votre DxO ONE a une charge de batterie d'au moins 70%.
Ne débranchez pas le DxO ONE de votre iPhone jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.
Votre appareil photo redémarre plusieurs fois pendant le processus, ce qui peut prendre jusqu'à deux minutes. Soyez patient.
Si vous disposez d'une caméra avec le firmware 2.1 ou supérieur, toutes les nouvelles mises à jour du microprogramme seront automatiquement installées lorsque votre appareil photo est éteint et chargé sur un chargeur mural. Bien sûr, vous pouvez toujours mettre à jour manuellement comme indiqué ci-dessus si vous ne souhaitez pas attendre la prochaine charge (à condition que vous ayez assez de batterie).

Si vous avez d'autres questions ou problèmes concernant les mises à jour du microprogramme, ouvrez un ticket auprès du Support Client.