Qu'est-ce que DxO OpticsPro pour PHOTOS ?

Les 4 outils les plus populaires de notre logiciel primé DxO OpticsPro sont maintenant disponibles pour PHOTOS sous OS X El Capitan.

DxO OpticsPro pour OS X PHOTOS permet d'appliquer en un clic Smart Lighting, ClearView, la réduction du bruit PRIME, et la correction de la balance des blancs à tous vos fichiers RAW et JPG grâce à une extension de l'application PHOTOS pour Apple.

Visitez notre page DxO OpticsPro pour en apprendre plus sur la version autonome complète de DxO OpticsPro 11.

En outre, si vous êtes possesseur de l'appareil photo DxO ONE, l'extension DxO OpticsPro pour OS X Photos - DxO ONE Camera Only est disponible en téléchargement gratuit via Mac App Store.

La meilleure façon de comprendre ce que permet de faire ce produit est de regarder CETTE VIDEO.

Si vous avez toujours une question, contactez un de nos agents par Chat ou soumettez nous un ticket.