Dans la version 1.3 (350.23.0) d'Apple Photos, le bouton "Modifier" en haut à droite de l'application est manquant.

Dans la version 1.3 (350.23.0) d'Apple Photos, le bouton "Modifier" en haut à droite de l'application est manquant. Par conséquence, DxO OpticsPro pour Photos ne peut pas être démarré.

Solution: double-cliquez sur l'image pour faire apparaître le bouton.

Photos d'Apple version 1.3 (350.23.0) est présent dans MacOS 10.11.3 (15D21)